अहोई अष्टमी शुभकामना सन्देश | Ahoi ashtami wishes in hindi

0
213 views

अहोई अष्टमी शुभकामना सन्देश | Ahoi ashtami wishes in hindi

Ahoi ashtami wishes in hindi

अहोई अष्टमी शुभकामना सन्देश | Ahoi ashtami wishes in hindi

आज अहोई-अष्टमी, दिन है कितना खास|
जिसमें पुत्रों के लिए, होते हैं उपवास||

चन्दन की खुशबू रेशम का हार |
सावन की सुगंध बारिश की फुहार||

राधा की उम्मीद कन्हैया का प्यार|
मुबारक हो आपको अहोही अष्टमी का त्यौहार||
!!..शुभ अहोई अष्टमी..!!

Chandan Ki Khushbu; Resham Ka Haar.
Saawan Ki Sugandh; Baarish Ki Fuhar..

Radha Ki Ummide; Kanhaiya Ka Pyar.
Mubarak Ho Apko ;Ahoi Ashtami Ka Tyohar..
!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

***************************************

हर साल आता है,अहोई अष्टमी का त्यौहार|
मनाये खुशियों से हर बार||

बढ़ाता है ये माँ बच्चो का प्यार|
आप सभी को मुबारक हो अहोई अष्टमी का त्यौहार||

!!..शुभ अहोई अष्टमी..!!

Har Saal Ata he; Ahoi Ashtami ka Tyoor.
Manaye khusiyo se Har Baar..

Badata h ye Maa Bete me Pyar
Aap Sabhi ko Mubarak ho; Ahoi Astami Ka Tyohaar..

!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

****************************************

सबसे पहले माता की पूजा
सब कुछ उसके बाद

यही दुआ है हम सब की
माता का सदा रहे आशीर्वाद

!!..शुभ अहोई अष्टमी..!!

Sabse pehle mata ki puja
Sab kuch uske bad

Yahi dua hai hum sabki ki
Bhagwan ka sada rahe aashirwaad

!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

****************************************

Sparkling stars in the sky,
Brighten moon close his eyes,

and says to all don’t miss me people,
because that same day is come after one year so then bye bye.
!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

Related:अहोई अष्टमी 2017 व्रत कथा और पूजन विधि|

****************************************

खुशियों का हो ओवरफ्लो
मस्ती कभी न हो लो

अपनों का प्यार बना रहे
घर में भरी माया रहे

शोहरत, समृद्धि की हो बौछार
ऐसा आये अहोई अष्टमी का त्यौहार

!!..शुभ अहोई अष्टमी..!!

Khushian ka overflow,
Masti kabhi na ho low,

Apno ka pyar bana rahe,
Dil me bhari maya rahe,

Shohrat ,samridhi ki ho bauchhar,
Aisa aaye Ahoi Ashtami ka tyohar

!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

****************************************

जितने भी है जहा पे, उन्ही के लाल है सारे.
उनके ही इशारों पे चलते, ये चाँद और सितारे..

पल भर के लिए ही सही माँ को याद कीजिये.
होगी पूरी तमन्ना जरा फरियाद तो कीजिये..

!!..शुभ अहोई अष्टमी..!!

Jitne Bhi Hai Jaha Pe, Unhi Ke Lal Hai Sare,
Unke Hi Isaro Pe Chalte, Ye Chand Aur Sitare,

Pal Bhar Ke Liye Hi Sahi Maa Ko Yaad Kijiye,
Hogi Puri Tamanna Jara Phariyad to Kijiye…

!!..Happy Ahoi Ashtami..!!

—————————————————————

दोस्तों यदि आपके पास अहोई अष्टमी शुभकामना सन्देश | Ahoi ashtami wishes in hindi में ओर जानकारी हैं, या हमारे द्वारा दी गई जानकारी में कुछ त्रुटी लगे या कोई सुझाव हो तो comment करके सुझाव हमें अवश्य दें |हम इस पोस्ट को update करते रहेंगें |

दोस्तों यदि आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगी हो तो उसे like और share अवश्य करें |

धन्यवाद 🙂

अवश्य पढ़े

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here